■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
read.cgiの背景⇒
まだまだ〜いーまは〜
23 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/13(月) 00:24:35 ID:???
Kさんは京都市内の生まれです。両親(義務教育卒)は健在で、
父親は戦中、舞鶴海軍工廠に勤め、戦後は映画会社に勤めるサラリーマン、
母親は専業主婦であり、家庭菜園などを営んでいたそうです。
 Kさんは小学校時代を回想し、それが暗黒の時代であったと言います。
「(不満は)暴力や。暴力。ホンマいっつも思いよった。こんな家庭居りたないてな」
「オヤジが酒飲みでなぎょうさん酒代に消えよったんや」
 このように家庭への不満を露わにしました。
――両親との関係はどうでしたか?
「(両親から)そんな構ってもろうてないな」
「(会話は)オカンとはな。オヤジとはせえへんかったな」
――家庭内の葛藤は?
「夫婦喧嘩言うよりあらあ虐待や。それがわしがヤクザなろう思うた原因の一つやな。
(中略)ヤクザなってこのクソオヤジ見返したろう思うたんは確かや」

16 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27