■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
今日はそれほど気分は悪くない
1 :名無しさん@えむちゃん:2014/09/29(月) 08:06:30 ID:ZWOhkO2A
今日はそれほど気分は悪くない

2 :今日はそれほど気分は悪くない :2014/09/29(月) 08:10:32 ID:???
今日はそれほど気分は悪くない

3 :今日はそれほど気分は悪くない :2014/09/29(月) 08:11:08 ID:5OpAR9TU
今日はそれほど気分は悪くない

4 :名無しさん@えむちゃん:2015/06/07(日) 04:20:24 ID:???
とどのつまりは気分いいのね

5 :名無しさん@えむちゃん:2015/07/21(火) 21:37:42 ID:???
そうですかね?

6 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/07(金) 15:55:57 ID:dJVJy0TE
∧∧
(=^v^)y-~~~

7 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/19(水) 23:22:22 ID:???
たかの友梨で体験エステ(3ヶ所部分痩せ・3000円コース)を受けました。
効果はそんなに感じられなかったのですが、エステ終了後にしつこく勧誘されました。
勧誘されたのは37万くらいのコースです。
勧誘されることは予想していたので、「予算が…」と遠回しに断ると、「いくらまでなら支払えますか?」
「分割払いであれば月々○○円で済みますよ」と言われてしまいました。

「分割払いは嫌いなので」「大金なので家でじっくり考えます」と返すと、
「今入会されれば入会金は1万円ですが、それを逃すと5万円かかってしまいますよ。
じっくり考えていたら損します」と相手も食い下がります。

それでも渋っていると、「失礼ですが、お客様の体型は何とかしなければやばいですよ」と脅迫まがいのことを言われました。
(参考までですが、私のBMIは22。痩せてはいませんが肥満でもありません。)

8 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/20(木) 19:53:04 ID:kjsZ3TPc
∧∧
(=^v^)y-~~~ わかるにょ

9 :今日はそれほど気分は悪くない :2015/12/19(土) 09:41:39 ID:???
今日はそれほど気分は悪くない

10 :名無しさん@えむちゃん:2022/05/30(月) 07:26:29 ID:???
おはよう。気分はどうかね?

1 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27