■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
アホ「うんちどぴゅーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!」
1 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/18(日) 20:59:56 ID:XaPDICNw
55 名前:名無しさん@えむちゃん:2015/08/25(火) 06:25:09 ID:V4q6o99U
うんちどぴゅーーーーーーーーん!!!!!!!!!


56 名前:名無しさん@えむちゃん:2015/08/25(火) 06:29:09 ID:Wbdx/sWo
うんちどぴゅーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!


2 :たかの友梨氏がパワハラ:2015/11/14(土) 09:19:50 ID:+wPj4bxs
たかの友梨氏がパワハラとか記事がありましたが、怖い人なのですか?
セクハラ、パワハラについての質問です。
私は派遣会社に勤めています。あまり詳しく話せないのです...
パワハラ? うちの会社は、スーパーやガソリンスタンドみたいなシフト制の販売業ではなく、スーツで...
パワハラで会社に相談→パワハラ社員の方が有能だからあなたが辞めろ→拒否→強制解雇
の流れで友人がう....

3 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/14(土) 16:13:16 ID:voUHlc0c
∧∧
(=^v^)y-~~~ まめだにょ

4 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/12(土) 20:52:25 ID:F0pqGklY
>>1
無職乙

5 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/13(日) 16:26:58 ID:NngUhaRE
∧∧
(=^v^)y-~~~ わかるにょ

6 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/02(土) 08:01:18 ID:o+kf2i36
うんちどぴゅーーーーーーーーーん!!!!!!!!

7 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/02(土) 16:59:53 ID:Kaf5ZGTY
∧∧
(=^v^)y-~~~ まめだにょ

8 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/16(日) 00:42:07 ID:NIYi6ZJ+
うんちどぴゅーーーーーーーーーん!!!!!!!!


9 :名無しさん@えむちゃん:2017/07/01(土) 18:29:53 ID:FbP8SLq+
∧∧
(=^v^)y-~~~ わかるにょ

10 :馬糞頭:2017/08/27(日) 13:25:26 ID:bOEA9jPQ
私は、ひたすら寝てます。
辛くて辛くてしょうが無いと思っているだけではマイナスの方向にばかり考え、
治るものも治らないので、ほんの一寸でも辛い気持ちが軽くなる様、寝まくります。
辛いですよね…何かしたいけど、思うだけで出来ない、お風呂だって歯磨きだってナカナカ…
したらしたらで気持ち良い事が分かっているのに出来ない…。
テレビだって殆ど興味も無くなるし、興味が湧いたテレビをほんの1時間ちょっと視ただけで疲れる…。
私は、病気なんやと、こんな状態が死ぬまで続くはずが無い、
必ず今の苦しみ・辛さが役に立つ時が来る!!と信じて、毎日を過ごしています。
諦めなければ、人生って長いですから。今まで頑張り続けたおかげでお休みを頂いたって
プラスに考えたら少しは楽になるかもしれません。


11 :名無しさん@えむちゃん:2017/09/05(火) 23:36:52 ID:pnCjzDJk
何かここ、四流リーマンの一人芝居スレって感じzzz

12 :名無しさん@えむちゃん:2017/09/17(日) 00:45:39 ID:0JeGa08+
まあそんな感じでここ2年ほど推移してますね

13 :名無しさん@えむちゃん:2017/09/23(土) 14:43:43 ID:ejMbvGVw
>>11-12
それがお前お得意の一人芝居だろ、三十路の万年ニート馬糞頭ww

14 :名無しさん@えむちゃん:2018/05/23(水) 06:31:43 ID:n17J/gQg
こいつが四流リーマンらしいわ

15 :名無しさん@えむちゃん:2018/07/10(火) 06:43:59 ID:s9jleacc
🐮独り芝居、必死で抗弁ばっか、🐍
飽きたぞ👔何か違うことしれや臥🧤

16 ::2018/12/31(月) 21:21:04 ID:TnLz38V+
自分自身に言い聞かせる四十路の昼夜逆転万年ニート馬糞頭w

17 :名無しさん@えむちゃん:2019/08/01(木) 19:07:39 ID:1yk+JgoU
何かここ、四流リーマンの一人芝居スレって感じzzz

18 ::2019/08/15(木) 22:02:18 ID:CjBdv8mc
バレバレの一人芝居しか出来ない無職の中年知的障害者ww

19 :名無しさん@えむちゃん:2019/09/09(月) 20:44:49 ID:xrEloXUs
猿🐒は夜警の時間よ。


20 ::2020/03/06(金) 23:09:52 ID:yxYnJntM
サルwwwww

21 :名無しさん@えむちゃん:2021/09/23(木) 08:47:20 ID:mYAK8kHE
猿🐒は夜警の時間よ。

22 :名無しさん@えむちゃん:2021/11/22(月) 12:46:47 ID:oZ2BRIIk
近畿財務局赤木案件での事実を記載する

赤木氏自殺の前々日、東京の本庁に
アポも無く押し掛けて糾弾を掛けたのは
立憲民主党の杉尾哲哉、小西洋之で

赤木氏自殺の前日、自殺十数時間前に
赤木氏が勤務する近畿財務局オフィスに
急襲して書類を寄越せと騒いだのは
立憲民主党森裕子と社民党福島瑞穂、だ

赤木氏を自殺に駆り立てた原因は
火を見るよりも明らかである

3 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27